Bild zum Weblog Schule mal anders - Tag der offenen Tür
18.11.2014

Schule mal anders - Tag der offenen Tür

Am Dienstag bot sich interessierten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Gelegenheit, in den Alltag unserer Schule einzutauchen.

Diese Möglichkeit wurde von Eltern, Kindern und auch Förderern der Privatschule gerne genutzt. Sie reisten bei Geografie- Referaten in fremde Länder, begaben sich in die Welt der Experimente beim Physikunterricht, beobachteten die VolksschülerInnen beim Vorbereiten einer schmackhaften Jause und halfen, Laternen für Thanksgiving zu basteln. Natürlich standen auch alle Räumlichkeiten der Schule zum Entdecken bereit und wer Fragen hatte, konnte gerne das Gespräch zu einer unserer Lehrpersonen suchen.

Alles in allem war unser Tag der offenen Türe für Schüler/innen und Lehrpersonen der Schule Elia ein tolles und spannendes Erlebnis, das wir gerne wiederholen werden. Wir haben uns sehr über die Anwesenheit jedes/r einzelnen Besuchers/in gefreut!