Bild zum Weblog Auf in die nächste Runde: Schulstart
08.09.2014

Auf in die nächste Runde: Schulstart

Auch die Lehrpersonen und SchülerInnen der Eliaschule sind am 8.9.2014 mit vollem Elan ins neue Schuljahr gestartet. Für viele gab es ein freudiges Wiedersehen, fünf neue SchülerInnen durften wir in unserer Mitte willkommen heißen.

Dieses Jahr gibt’s für die SchülerInnen einiges an Neuem zu entdecken. Die Schule verfügt nun über einen zusätzlichen Unterrichtsraum im Erdgeschoss, die Mittelschule wurde um eine PC- Ecke und einen Beamer bereichert und ein aufgewecktes Team von jungen LehrerInnen freut sich auf ein gemeinsames Forschen, Lernen und Entdecken mit den SchülerInnen. Zudem begrüßen wir im Namen des Lehrkörpers herzlich ein neues Teammitglied, Prediger Michael Spät wird in Zukunft den Religionsunterricht an unserer Schule gestalten!
Fazit: Das Schuljahr kann beginnen!

neues Banner