Herzlich willkommen auf unserem Webportal

Bild zum Weblog 72

Am Dienstag und Mittwoch gab es leckeres Essen, Trinken, Topfenstollen, Tees, Weihnachtskarten und vieles mehr zum Verkauf. Hergestellt von den Schülern im Rahmen des Werkunterrichts unterstützt von Eigenkreationen verschiedener Eltern. mehr

28.11.2016 - Juhu, Eislaufen
14.10.2016 - ZukunftsLUST
Buchempfehlung
Bild der Buchempfehlung

Erziehung

Eltern sind wichtig, nein, unersetzlich - und Lehrer natürlich auch! Sie haben es mit Erziehung zu tun - mit dem also, was junge Menschen brauchen, um sich entfalten und das Leben später in eigener Regie bewältigen zu können. Die Frage ist nur: Erziehen - wie macht man das?

Dieser Frage geht Ellen G. White in ihrem Buch nach, und zwar aus biblischer Sicht. Die Leser erfahren etwas über christliche Erziehungsgrundsätze, über Charakterbildung, ganzheitliche Lebenskonzepte und manches andere. Und was besonders erstaunt: Vieles davon ist hochaktuell, obwohl es vor mehr als hundert Jahren geschrieben wurde.

Bei AdventistBookCenter kaufen »